创新公司着力“三个聚焦”:确保党史学习教育顺利开局、严实推进

来源: 创新公司

时间: 2021-04-20

浏览 191

创新公司着力“三个聚焦”,确保党史学习教育顺利开局、严实推进。一是聚焦学习“有热度”。第一时间成立公司党史学习教育领导小组,迄今已累计召开各类动员会、专题会、宣讲会6次,充分利用公司官网、官方微信公众号、抖音号等渠道,全面营造党史学习教育热烈氛围。二是聚焦学习“有温度”。广泛收集不同部门、不同年龄段党员的党史学习教育需求,注重集中学、自学,线上学、线下学相结合,探索体验式、场馆式、互动式等多种学习模式,确保党史教育形式丰富、入脑入心。公司本部及下属荆宜公司分别赴成都双流烈士陵园、湖北荆门市烈士陵园祭拜。三是聚焦学习“有深度”。坚持读原著、学原文、悟原理,组织党员干部通过学习强国等载体,原原本本、原汁原味学党史、新中国史等,切实做到真学、真懂、真信,同时搜集整理百年建党历程中在投资领域涌现出的优秀人物案例,重点学习他们在特殊时期干好金融工作的奉献精神和方式方法。