集团公司与陕西交控集团举行座谈

来源: 办公室

时间: 2021-04-09

浏览 2155

20.png

4月9日,集团公司党委书记、董事长冯文生在安居乐大厦会见陕西交通控股集团公司副董事长郭利平一行,双方就加强交流合作等事宜进行座谈。集团公司党委委员、董事李永林,陕西交控市政路桥集团公司董事长杨国强参加。

冯文生对郭利平一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展概况和“十四五”规划思路。他指出,陕西交控集团是陕西深化国资国企改革,整合交通优势资源,新组建的交通基础建设管理大型企业,综合实力雄厚。双方产业高度契合,合作互补性强,特别是随着交通强国建设和新时代西部大开发等重大战略的纵深推进,为双方开展合作提供了广阔平台。希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,促进合作共赢,携手做强做优做大。

郭利平对安居乐集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了陕西交控集团的基本情况和各业务板块。他表示,安居乐是湖北省属重点骨干企业,在重大交通项目建设运营和相关多元发展等领域取得了丰硕成果。希望双方以此次会谈为契机,建立常态化联系机制,积极探索项目合作,推进交通事业高质量发展,实现共进共赢。

参加座谈的还有集团公司办公室、建设管理部,湖北交通建设集团公司,以及陕西路桥集团公司相关负责人等。